Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Aromen. Kokosblütenzucker ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert.
Verwendung: Wie gewöhnlicher Haushaltszucker verwenden. Eignet sich perfekt für süße Reis-Gerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und Soufflés, sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee.
Zutaten: 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerttabelle: Durchschnittlicher Wert je 100 ml:
Brennwert: ...................................................1608 kj / 379 kcal
Fett: .................................................................0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren ......................0,0 g
Kohlenhydrate: ..............................................92,1 g
davon Zucker: ............................................87,5 g
Eiweiß: .............................................................1,4 g
Ballaststoffe: ...................................................1,2 g
Natrium: ...........................................................0,2 g
Lagerung: Trocken und verschlossen lagern.
Inhalt: 250 g